بنك فلسطين
وطنية

جدول هدافين الدوري الانجليزي

جدول هدافين الدوري الانجليزي
جدول هدافين الدوري الانجليزي
تم نسخ الرابط http://mshreqnews.net/post/128169

جدول هدافين الدوري الانجليزي ، جدول هدافي الدوري الانجليزي ، جدول ترتيب هدافي الدوري الانجليزي وانطلق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز 2018-2019 يوم الجمعة 10 أغسطس 2018 ميلادياً، 28 ذو القعدة 1439 هجرياً، وهذه النسخة هي السابعة والعشرين من البريميرليج بنظامه الجديد.

يتأهل الفائز بالدوري لدوري أبطال أوروبا مباشرةً ويرافقه أصحاب المراكز الثاني والثالث والرابع، أما صاحب المركز الخامس فيتأهل مباشرةً للدوري الأوروبي، فيما يهبط ثلاثي المؤخرة لدوري البطولة الإنجليزية.

حصد مانشستر سيتي اللقب الموسم الماضي بعددٍ تاريخي من النقاط وصل إلى 100 نقطة، وكان الفارق بينه وبين مانشستر يونايتد الوصيف هو 19 نقطة، أما الفريقين اللذين تأهلا لذات الأذنين لحصولهما على المركز الثالث والرابع هما توتنهام وليفربول.

فاز محمد صلاح بجائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي بعد تسجيله 32 هدفاً، وجاء في المركز الثاني هاري كين برصيد 30 هدفاً، أما المركز الثالث فحصل عليه سيرخيو أجويرو برصيد 21 هدفاً.

وفي هذا التقرير سنتعرف على جدول ترتيب البريميرليج موسم 2018-19، كذلك على ترتيب الهدافين في الموسم الجديد.

 


جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2018-2019


 

انطلقت مباريات الجولة 16 في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً، الموافق 1 ربيع الآخر 1440 هجرياً، وكانت البداية بانتصارٍ قوي لليفربول على بورنموث بأربعة أهدافٍ نظيفة، صعد به الريدز للصدارة مؤقتاً على حساب مانشستر سيتي.

جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2018-2019:

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

ليفربول

16

13

3

0

34

6

+28

42

2

مانشستر سيتي

15

13

2

0

45

7

+38

41

3

توتنهام

15

11

0

4

28

16

+12

33

4

تشيلسي

15

9

4

2

31

13

+18

31

5

آرسنال

15

9

4

2

34

20

+14

31

6

إيفرتون

15

6

5

4

21

17

+4

23

7

بورنموث

16

7

2

7

25

26

−1

23

8

مانشستر يونايتد

15

6

5

4

24

25

−1

23

9

ليستر سيتي

15

6

4

5

21

18

+3

22

10

برايتون

15

6

3

6

19

21

−2

21

11

واتفورد

15

6

2

7

18

21

−3

20

12

وولفرهامبتون

15

5

4

6

15

18

−3

19

13

وست هام

15

5

3

7

20

23

−3

18

14

نيوكاسل

15

3

4

8

12

20

−8

13

15

كريستال بالاس

15

3

3

9

11

20

−9

12

16

كارديف سيتي

15

3

2

10

14

30

−16

11

17

هدرسفيلد

15

2

4

9

10

26

−16

10

18

ساوثامبتون

15

1

6

8

13

29

−16

9

19

بيرنلي

15

2

3

10

14

32

−18

9

20

فولهام

15

2

3

10

15

36

−21

9

 


 

الترتيب اللاعب الأهداف
=1 بيير-إيميريك أوباميانج -  آرسنال 10
=1 محمد صلاح - ليفربول 10
3 هاري كين - توتنهام 9
=4 سيرخيو أجويرو -  مانشستر سيتي 8
=4 جلين موري -  برايتون 8
=4 رحيم ستيرلينج -  مانشستر سيتي 8
=4 كالوم ويلسون - بورنموث 8
=8 ريتشارلسون - إيفرتون 7
=8 إيدين هازارد - تشيلسي 7
=8 آنتوني مارسيال -  مانشستر يونايتد 7
=8 أليكساندر ميتروفيتش -  فولهام 7
=12 أليكساندر لاكازيت - آرسنال 6
=12 ساديو ماني -  ليفربول 6
=12 ليروي ساني -  مانشستر سيتي 6
=12 جيلفي سيجوردسون - إيفرتون 6
=16 ماركو آرناوتوفيتش -  وست هام 5
=16 جوشوا كينج - بورنموث 5
=16 روميلو لوكاكو - مانشستر يونايتد 5
=16 جيمس ماديسون - ليستر سيتي 5
=16 رياض محرز - مانشستر سيتي 5
=16 ألفارو موراتا - تشيلسي 5
=16 فيليبي أنديرسون - وست هام 5
=16 روبيرتو بيريرا - واتفورد 5
=16 لوكاس مورا - توتنهام 5
=16 بيدرو - تشيلسي 5
=16 أندريه شورله - فولهام 5
=16 دافيد سيلفا -  مانشستر سيتي 5
=16 جيمي فاردي - ليستر سيتي 5

نتائج مباريات الجولة 16 من الدوري الإنجليزي 2018-2019


المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب

بورنموث - ليفربول

السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
4-0 استاد فيتاليتي
آرسنال - هدرسفيلد السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
  استاد الإمارات
بيرنلي - برايتون السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
  تيرف مور
كارديف سيتي - ساوثامبتون السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
  استاد كارديف سيتي
مانشستر يونايتد - فولهام السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
  أولد ترافورد
وست هام - كريستال بالاس السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
  استاد لندن

تشيلسي - مانشستر سيتي

السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
  ستامفورد بريدج
ليستر سيتي - توتنهام السبت 8 ديسمبر 2018 ميلادياً،
1 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
  استاد كينج باور
نيوكاسل - وولفرهامبتون الأحد 9 ديسمبر 2018 ميلادياً،
2 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
  سانت جيمس بارك
إيفرتون - واتفورد الإثنين 10 ديسمبر 2018 ميلادياً،
3 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
  جوديسون بارك